台11線白蝦加入『慢飛天使飛翔計畫』 

台11線白蝦加入『慢飛天使飛翔計畫』

***即日起,每當您購買每一盒台11線的白蝦,我們將自主提撥盈餘的10%於『臺灣公益社會實踐協會』協助慢飛天使,為期3年;或是您能力上允許的話,也能直接點進以下連結資助『慢飛天使飛翔計畫』。****


正當我們開心奔跑嬉水的同時,
還有許多慢飛的孩子在漫長療育的路上學習表達、努力生活,
尤其偏鄉地區,醫療資源不足,例如說:台東地區缺乏早療專業人員,必須從台北高雄等大城市請求人力支援;或是多鄉鎮中只能成立並共用單一早療學習站據點。

在資源匱乏的情況下,『臺灣公益社會實踐協會』的夥伴們長期熱情投入兒童工作( *非政府官僚機構 ),於102年11月完成立案登記,主要服務兒童工作,也同時照護發展遲緩兒童,與家庭共同關注兒童各階段的發展,一起守護兒童的身心健康。兒童依附家庭成長,因此從事兒童工作,需先關注主要照顧者的狀態;「以兒童為中心、以家庭為本位、以社區為基礎」為團隊的工作方向,共同埋下一棵棵友善的種子,期待為孩子們建立一座安心健康成長的友善森林。


朋友們,我們一起為慢飛孩子們加油!


台灣有很多私人發起的公益團體,一步一腳印地為社會默默付出,真的很需要大家的協助!!!

連結網址:https://www.oking.com/projects/46

發佈日期:2016-07-01
引用來源:


最新訊息


澳客複合式餐飲館
佳濱旗魚咖啡
神豬食堂
鱘龍魚專賣店(阿里山原住民產業)
晉領號賞鯨船